Geléia de Morango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem.
  2. Leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até formar a geléia.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de limão, Adoçante, light, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Amido de milho, Receitas Saudáveis, Geléia de morango, Doceria, Culinária Light, Brasileira, Doces, Morango, Receitas de Geléia, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Estragou tudo!


Galera, se for fazer, utilizem pouco limão... Não coloquem um inteiro para esta quantidade de morango nuncaaaa... Ta muito azedo!!

heber - em 25/02/2011
Vídeos - Como Fazer