Geléia de morango fácil

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de morango
  • 500 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geléia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Pamplona
Tags: Docinhos, Receitas de Geléia, Doceria, Suco de limão, Açúcar, Culinária Popular, Morango, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Fáceis, Doces Fáceis, Brasileira, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Menos açúcar


Gente, coloquei açúcar light e ficou uma delícia!!!!

carinamatheus - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa essa geléia e fácil de fazer, adorei!!!!!!!!!!!!

rosana santos - em 12/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

A quantidade de açúcar está demais, fica muito doce com 500g, acho que 400g dará certo. No mais, a geléia é de fácil preparo.

Ruth - em 29/09/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Marcia - 02/08/2013 Fiz com 400g e ficou bem legal! valeu pela dica Ruth
Este comentário foi relevante? 0

Mais fácil


Se tiver dificuldade de chegar no ponto, eu diminui o açúcar e coloquei meio pacote de gelatina. Deu certo!

Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Tem como fazer essa geleia com outras frutas? Se tiver qual a quantidade?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Matheus!

Você pode fazer essa receita com a fruta que desejar, lembrando sempre que cada fruta tem sua peculiaridade. Por exemplo, se você for fazer uma geleia de uvas é necessário tirar os caroços além das uvas terem mais água que outras frutas. Qualquer dúvida entre em contato.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Eu fiz essa receita em minha casa, utilizei um pote de geléia queenseerry de frutas vermelhas para chegar mais rápido no ponto e ficou ótima adoreiiiiiiiiiiiiiiiii.

Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Adorei a receita, vale a pena fazer

geisi - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito facil fazer


QUE DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FACIL ,RAPIDO E PRATICO

magno tenorio - em 28/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo

coracy - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

est adorando td que vir


td e maravilhoso

moema fukui - em 13/03/2013
Vídeos - Como Fazer