Geleia de morango fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geleia de morango fácil
Geleia de morango fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 g de morango
  • 500 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até ponto de geleia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Geléia de morango, Receitas de Geléia, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Receitas Fáceis, Doces, Suco de limão, Doces Fáceis, Culinária Popular, Doceria, Açúcar, Frutas e Compotas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fogo


Fogo alto ou baixo?

minha - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Celme, boa tarde!

Sempre baixo, para que a geleia cozinhe lentamente e vá apurando o seu sabor.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ponto de geleia?


defina?! hehehehe

Rafaela Fantin - em 06/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rafaela, boa tarde!

O ponto de geleia é aquele quando a mistura da fruta fica espessa, como as geleias que compramos no mercado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer