Geléia de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de maças descascadas
  • 1 KG DE AÇÚCAR
  • 1 XICARA (CHÁ) DE ÁGUA
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Leve ao fogo as maçãs cortadas ao meio, o açúcar, á agua e o suco do limão e deixe no fogo até dar ponto de geléia. dica: vire um pouco de geléia com a colher se não cair esta no ponto.
CURSO CULINÁRIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Geléia de maçã, Sobremesas, Doces, Açúcar, Frutas e Compotas, Maçã, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Geléia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer