Geléia de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5kg de goiaba madura sem casca
  • 5 goiabas verdes com casca
  • 2kg de açúcar cristal
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras de chá de água
Como fazer
  1. Corte a goiaba ao meio eleve ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por meia hora.
  2. Retire e passe por uma peneira média e coloque o açúcar.
  3. Misture bem e leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.
Dicas :
Para tirar o ponto despeje um pouqinho de geléia num
pirex, se não espalhar é porque está no ponto certo. (dica de vovó!!!)
Conserve a geléia em embalagens de vidro.

A tampa precisa fechar bem.



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar cristal, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Limão, Geleia de goiaba, Goiaba, Receitas de Geléia, Açúcar, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!!

Parabéns pela boa receita.

roseka - em 03/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

É BOM DEMAIS!!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer