Geléia de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de gengibre
  • 250 gr de açúcar
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços.
  2. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar.
  3. Cozinhe até engrossar a calda.
  4. Os gengibres devem estar macios.
  5. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doces, Açúcar, Doceria, Receitas de Geléia, Culinária Popular, Brasileira, Gengibre, Docinhos, Geléia de gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.

chef - em 03/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

ADORO AS RECEITAS

SARAH - em 09/05/2013
Vídeos - Como Fazer