Geléia de Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Amora o quanto baste (sem cabinhos e lavada)
  • açucar a gosto
Como fazer
  1. Bater tudo liquidificador, e colocar panela para cozinhar até ponto de geléia.
Quando é época, faço muita geléia e congelo em pequenas porções, e vou retirando conforme a necessidade.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Geléia de amora, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Geléia, Doces, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sou apaixonada por amora. Quando era criança, subia no pé e ficava comendo, e ia embora todinha roxa, pés, mãos, boca, braços, pernas.

mirinha - em 18/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

MUITO FÁCIL !

luciana ferreira de macedo - em 16/09/2010
Vídeos - Como Fazer