Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

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Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe
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Ingredientes
  • Gelatina com cerejas:
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 1 vidro de cerejas picadas
  • 1/2 vidro de calda das cerejas
  • Mousse de champanhe:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacotinho de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de champanhe (use como medida a lata de creme de leite ou de leite condensado)
  • Para decorar:
  • Confeitos de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Adicione a calda das cerejas, as cerejas picadas e mexa bem.
  3. Coloque em taças para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar. Reserve.
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, champanhe, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  5. Bata no liquidificador por 2 minutos.
  6. Coloque este creme em cima da gelatina, que já deve estar firme.
  7. Leve novamente para gelar.
  8. Sirva coberta com confeitos de açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Gelatina, Cereja, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Gelatina de cereja, Gelatina Incolor, Brasileira, Confeito, Leite Condensado, Sobremesas
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perfeito


Ótimo e leve...

Nane Booh - em 11/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de sadhia - 11/03/2015 obrigado pelo carinho um grande beijo doce
Este comentário foi relevante? 0

Posso utilizar espumante tipo lambrusco?

Cris - em 03/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Eva!

Pode sim, deve ficar uma delícia. Depois conta pra gente como ficou?

Abraços,

Equipe CyberCook
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