Gelatina de Abacaxi com Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gelatina de Abacaxi com Cottage
Gelatina de Abacaxi com Cottage
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500g)
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
  • 1 ramo de hortelã bem picado
  • 1 xícara(chá) de queijo tipo cottage
  • Canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar.
  2. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.
  4. Coloque em 5 taças e deixe esfriar.
  5. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  6. Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi.

Cozinha:
Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doceria, Açúcar, Canela em Pó, Hortelã, Gelatina, Sobremesas, Abacaxi, Cottage, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia

marina alves do nascimento - em 25/04/2013
Vídeos - Como Fazer