Gelatina Anabólica de Whey

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina zero açucar sabor morango
  • 3 dosadores de Whey protein sabor morango
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas a sua escolha
  • 1 xícara (chá) de agua quente
Como fazer
  1. Adicione a água a gelatina para dissolve-la e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Após os 10 min.
  3. Adicione o whey e mexa até ficar bem misturado.
  4. Insira as frutas (se preferir não utilize).
  5. Coloque novamente no congelador por cerca de 4 horas.
  6. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Gelatina, Açúcar, Culinária Popular, Whey protein, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer