Gefilte Fish

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de carpa em filés
  • 6 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de matzá
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 1/2 kg de traira em filés
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Caldo
  • 4 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta.
  2. Acrescente os pedaços de peixe previamente cortados e triture bem.
  3. Passe a mistura para uma tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado.
  4. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos.
  5. Deixe descançar na geladeira por 30 minutos.
  6. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande.
  7. Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até estarem cozidas.
  8. Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até aproximadamente a metade.
  9. Coe o caldo e deixe na geladeira.
  10. Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura.
  11. Sirva gelado.
  12. Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.

Caldo

  1. Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as cabeças e espinhas e deixe ferver.

Cozinha: Judaica
Tags: Pimenta dedo de moça, Azeite, Traira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Cozinha Internacional, Judaica, Açúcar
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Yugo Murakami - em 25/12/2012
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