Gazpacho De Tomate Com Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomate
  • 1 copo(s) de suco de tomate
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 4 dente(s) de alho
  • 6 unidade(s) de camarão pistola
  • 60 gr de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesna água com sal. Reserve.
  2. A seguir, bata no liquidificador os tomates com o suco de tomate, pepino, alho, pimentão, vinagre, azeite, gelo e sal.
  3. Coloque a sopa numa sopeira, e decore com pimentão, pepino picado e os camarõesdescascados.
  4. Por cima dê um toque de creme de leite.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gazpachos, Receitas Salgadas, Suco de tomate, Tomate, Camarão, Azeite, Camarão pistola, Vinagre branco, Frutos do Mar, Pimentão verde, Pepino, Azeite de oliva, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom ou Não


Estamos querendo fazer esta reeceita aqui em Montes Claros Minas Gerais Brasil na escola Colegio Berlaar Imaculada Conceição numa festa que vai ter será se fica bom mesmo porque parece ser ótimo?!Acho que vai ficar bom se ficar mando um e-mail

Iara Maria - em 28/02/2011
Vídeos - Como Fazer