Galinho de quintino ao funghi

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Galinho de quintino ao funghi
Galinho de quintino ao funghi
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Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes
  • 4 unidade(s) de Coxa
    de frango
  • 50 gr de funghi porcini
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta do reino em grao
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango.
  2. Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada.
  3. Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los).
  4. Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo.
  5. Servir com arroz branco.

Cozinha:
Tags: Coxa de frango, Requeijão, Receitas Salgadas, Aves, Cogumelos, Azeite, Pimenta do reino, Pratos principais, Frango, Funghi porcini, Vinho branco
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Deve ser muito bom!

erika - em 07/03/2013
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AMO FUNGUI OU QUALQUER OUTRO COGUMELO E ESSA RECEITA É DELICIOSA. VALEU!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/09/2008
Vídeos - Como Fazer