Fudge Caramelado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fudge Caramelado de Chocolate
Fudge Caramelado de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 mini pitada de sal
  • 17 balas de caramelo cortadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 barras de chocolate amargo (cada uma com 170g)
  • 1/2 pacote de biscoito de leite picadinho
Como fazer
  1. derreta o chocolateamargo no microondas.
  2. Enquanto isso, misture o leite condensado as balinhas de caramelo cortadas e leve, também, ao microondas por cerca de 3 min.
  3. Misturei bem para formar um creme uniforme e misturei no chocolate derretido.
  4. Adicione por último uma pitada de sal e o pacote de biscoito de leite picadinho.
  5. Derrame em um tabuleiro quadrado (de cerca de 22cm) coberto com papel celofane ou filme deixando uma sobra para cobrir e levar a geladeira por cerca de 3h até que ele fique bem durinho para você cortar em quadradinhos.
Como o calor tá voltando com força total, deixe os bonitinhos na geladeira
Pode-se fazer cobertura de açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou até mesmo mergulhar no chocolate derretido e deixar esfriar para ficar uma casquinha!

Crédito da receita:
http://naminhapanela.com/2012/10/09/fudge-caramelado-de-chocolate/

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Doceria, Biscoito de leite, Receitas com biscoito, Papel celofane, Leite Condensado, Chocolate, Caramelo, Docinhos, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer