Frigideira de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de chuchu
  • 1/2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Pique o chuchu em cubinhos e ponha para cozinhar em água e sal.
  2. Quando estiver cozido, escorra e tempere com a cebola e o cheiro-verde a gosto. Reserve.
  3. Bata os ovos com o leite e o queijo ralado.
  4. Tempere com sal a gosto (prove antes, pois o parmesão é salgado).
  5. Coloque os chuchus num refratário, cubra com os ovos batidos.
  6. Leve ao forno médio até que esteja começando a dourar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite, Culinária Popular, Acompanhamentos, Chuchu, Receitas Salgadas, Legumes, Brasileira, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Fácil, prática e bem econômica.Obrigada.

Noélia Medrado - em 09/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

chuchu de frigideira


Essa receita é tudo que eu quero, vou fazer daqui a pouco para janta. Aqui em casa tenho pé de chuchu. Agora não estraga mais. Obrigada.

Leilinha - em 26/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

lembra minha infancia


Lembrei dessa receita que faziam na minha casa, quando criança. A receita é fácil e deliciosa!

eliane - em 18/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Aprovada e fácil para fazermos.

osnira tibes - em 29/06/2009
Vídeos - Como Fazer