Fricassê de Frango e Palmito

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Fricassê de Frango e Palmito
Fricassê de Frango e Palmito
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Receita indicada por Kitano
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto para aves, peixes, legumes e saladas (5,5 g)
  • 400 g de filé de frango cortado em tiras médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40 g)
  • 3/4 xícara (chá) de leite (180 ml)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (85 g)
  • 1 colher (café) de molho de pimenta (1 g)
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada na hora (0,45 g)
  • 1 1/2 colher (chá) de salsa desidratada (1,35 g)
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto.
  2. Misture.
  3. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
  4. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
  5. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
  6. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
  7. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.
O palmito deve ser acrescentado no final, para não desmanchar. Se desejar, substitua o palmito em conserva por ervilha fresca aferventada.
Você pode ainda trocar o frango por camarão, fica uma delícia!


Cozinha: Francesa
Fotos por: Kitano
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Creme de leite, Palmito, Molho de pimenta, Cozinha Internacional, Frango, Francesa, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Aves, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo, Noz moscada, Tempero pronto, Filé de Frango
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