Fricassê de Bacalhau

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Fricassê de Bacalhau
Fricassê de Bacalhau
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Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de azeitona preta
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s) e desfiado(s)
Como fazer
  1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco.
  2. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha:
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Paulo Henrique
Tags: Azeitona, Salsão, Receitas de Fricasse, Bacalhau ling, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Requeijão, Pimenta dedo de moça, Azeite, Receitas de Natal, Bacalhau, Peixe, Azeitona preta, Leite de coco, Azeite de oliva, Cebolinha verde, Receitas de Peixes, Tomate pelado, Vinho branco, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

saborossima!!!!!!

MAMIS NEUSA - em 29/05/2009
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Fiz esta receita e foi um sussesso! Todos aqui em casa amaram! Vale a pena conferir! O preparo não é difícil mas o sabor... incrível!!!!!

Zilinha - em 28/05/2007
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Excelente, fiz e minha familia adorou.

nadia - em 30/12/2013
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DELICIOSO!!!!


FIZ ontem aqui em casa todos acharam maravilhoso o fricassê!!!Parabéns pela receita!!!!

Patty - em 30/03/2013
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Fiz esta receita para 15 pessoas, dobrei a receita, todos adoraram, pode fazer de um dia para o outro, deixar na geladeira, que também fica ótima.

ROSELI SIOTO - em 29/10/2009
Vídeos - Como Fazer