Início

Receitas

Aves

Frango no Capricho

Frango no Capricho

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

376,57 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/12/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.

  • 2. Junte os legumes e o frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.

  • 5. Adicione o extrato de tomate e mexa bem.

  • 6. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco.

  • 7. Repita as camadas, terminando com queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Tempere e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

06/09/2015

a receita otima, diferente

Carlos Alberto

Carlos Alberto

05/07/2015

3 pequenas perguntas: 1) 3 xic.de chá de peito de frango não são sobras. Foram compradas para fazer o prato. Para não ficarem ressecadas e sem gosto, não podem ser substituídas por sobre-coxa? Com certeza vai dar um pouco mais de trabalho. 2) Posso usar para o molho branco amido de milho? 3) A noz-moscada comprada já em pó, não perde muito de seus aroma e sabores? São só perguntas, e não criticas. Parabéns e mitos sucessos em seu site. Abraços.

CyberCook

CyberCook

05/07/2015

Olá Carlos, Pode-se usar outro corte de frango, a idéia em usar as sobras do peito de frango é de não desperdiçar nada, mas fica a seu critério. Pode utilizar amido de milho, mas apenas se achar necessário. A nós-moscada em pó realmente perde um pouco do aroma característico quando ralada na hora, mas não se preocupe pois não deve interferir tanto no resultado final. Abs, Equipe CyberCook

Neli

Neli

02/07/2015

Parece delicioso... Posso trocar o molho branco por outro, e qual vocês sugerem?! :)

CyberCook

CyberCook

02/07/2015

Olá Neli! Pode sim, com molho vermelho fica muito bom também, use a mesma quantidade do molho branco. Conta pra gente como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

cleo

cleo

14/01/2015

diferente a receita, vou fazer com frango em pedaços

Marileide

Marileide

17/06/2014

Perfeito, gostei da praticidade.

Adriana

Adriana

01/06/2014

maravilhoso!!!!

Tamara

Tamara

26/03/2013

obrigada por essas receitas maravilhosas deliciosas.

carla

carla

25/12/2012

adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss

carla

carla

25/12/2012

adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss