Frango no Capricho

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Frango no Capricho
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
  • 3 xícaras (chá) de molho branco grosso
  • óleo para untar
  • cheiro-verde picado
  • 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite.
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  2. Junte o milho verde e o frango desfiado.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  5. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem.
  6. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do Molho brancoe da mussarela.
  7. Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  8. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite.
  2. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pimenta do reino, Aves, Milho, Receitas Com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Milho verde, Cheiro verde, Frango, Gratinados, Receitas Salgadas, Noz moscada, Farinha de trigo, Pratos principais, Mussarela, Brasileira, Receitas de Frango, Peito de Frango, Culinária Popular, Receitas com Sobras
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Este comentário foi relevante? 4

amo cosinhar


adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss

carla - em 25/12/2012
Este comentário foi relevante? 1

obrigada por essas receitas maravilhosas deliciosas.

tamara alvarenga - em 26/03/2013
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amo cosinhar


adoro suas receitas super facil de fazer amo todas as sobremesa bjussss

carla - em 25/12/2012
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a receita otima, diferente

cleonunes - em 06/09/2015
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3 pequenas perguntas:

1) 3 xic.de chá de peito de frango não são sobras. Foram compradas para fazer o prato. Para não ficarem ressecadas e sem gosto, não podem ser substituídas por sobre-coxa?

Com certeza vai dar um pouco mais de trabalho.

2) Posso usar para o molho branco amido de milho?

3) A noz-moscada comprada já em pó, não perde muito de seus aroma e sabores?

São só perguntas, e não criticas.

Parabéns e mitos sucessos em seu site. Abraços.

carloskrohn - em 05/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Carlos,

Pode-se usar outro corte de frango, a idéia em usar as sobras do peito de frango é de não desperdiçar nada, mas fica a seu critério.

Pode utilizar amido de milho, mas apenas se achar necessário.

A nós-moscada em pó realmente perde um pouco do aroma característico quando ralada na hora, mas não se preocupe pois não deve interferir tanto no resultado final.

Abs,

Equipe CyberCook
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Parece delicioso... Posso trocar o molho branco por outro, e qual vocês sugerem?! :)

Neli Lyra - em 02/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Neli!

Pode sim, com molho vermelho fica muito bom também, use a mesma quantidade do molho branco. Conta pra gente como ficou depois, ok?

Abs,

Equipe CyberCook
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diferente a receita, vou fazer com frango em pedaços

cleonunes - em 14/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito, gostei da praticidade.

leidinha - em 17/06/2014
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maravilhoso!!!!

Adriana - em 01/06/2014
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