Frango Ibérico de Sevilla

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Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 kg de frango em pedaços
  • 200g de presunto cru
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de sherry (ou xerez)
Como fazer
  1. Doure os dentes de alho inteiros no azeite quente.
  2. Retire da panela e coloque o frango.
  3. Doure de todos os lados.
  4. Junte o presunto picado, o sal e a pimenta.
  5. Quando o presunto começar a murchar, coloque o sherry.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, ou até o frango ficar macio.
  7. Se secar muito, coloque um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Espanhola, Alho, Azeite de oliva, Frango, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Xerez, Pratos principais, Receitas de Frango, Azeite, Aves, Presunto
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micaele - em 24/11/2011
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