Frango com quiabo

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Frango com quiabo
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Ingredientes
  • 1kg de frango (coxa e sobrecoxa sem pele)
  • Suco de 1 limão
  • 1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
  • em 1 xícara de chá de água fervente
Como fazer
  1. Regue o frango com o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue bem os quiabos.
  3. Retire-os da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, junte o restante do óleo e aqueça bem, frite o frango por 15 minutos.
  5. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  6. Adicione o caldo de carne dissolvido em água e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos.
  7. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  8. Pingue um pouco de água se necessário.
  9. Sirva a seguir.
  10. Dica: Para evitar a "baba" do quiabo, coloque algumas gotas de limão na água de cozimento.
  11. Tempo de Preparo: 40 minutos - Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por lidia santos
Tags: Frango, Aves, Quiabo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais
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Tudo certo


Ficou uma delícia!

Gema - em 20/06/2015
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recomendo


adorei!!!

Claudia - em 11/10/2013
Vídeos - Como Fazer