Frango com Leite de Coco e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Envie uma foto
Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Corte o frango e tempere com sal e depois passe na farinha de trigo e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola. em seguida junte a cebolinha, o coentro e a pimenta calabresa.
  3. Depois acrescente o frango e deixe dourar.
  4. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar.
  5. Retire a polpa do maracujá e junte ao molho, deixe reduzir e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha, Culinária Popular, Receitas de Frango, Pimenta calabresa, Brasileira, Frango, Coentro, Pratos principais, Leite de coco, Receitas Salgadas, Chef Allan, Cebolinha verde, Frango inteiro, Maracujá, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer