Frango com Creme de Milho

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Frango com Creme de Milho
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Hoje, você está com vontade de fazer uma comidinha simples e gostosa? Então, a sugestão da Evelin de Frango com Creme de Milho vem bem a calhar. Ainda por cima é muito fácil de fazer. Aproveite!!
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de Coxa
    de frango sem pele(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 100 gr de biscoito cream cracker esfarelado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Creme
  • 1 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  2. Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. Se preferir use tempero pronto.
  4. Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  5. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  7. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  2. Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  3. Acrescente o tablete de caldo de frangoe leve ao microondas por três minutos.
  4. Em potência alta.
  5. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  6. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  7. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  8. Sirva imediatamente.


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Este comentário foi relevante? 2

jacqueline ana roque do nascimento ferrira - em 17/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Sé ao invés de colocar no microondas, fazer todo processo no fogo, daria certo? Quantos minutos deixaria?

Mari - em 31/01/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mariana

Bom dia !

Pode fazer sim no forno convencional. O tempo varia de acordo com cada forno. Deixe no forno até que o frango esteja dourado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

karin jackel - em 02/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Fiz este frango com creme de milho no final da semana, o pessoal que estava na minha casa adoraram. Foi um sucesso o prato, sem falar que é fácil de fazer e fica uma delícia.

nilda - em 19/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Dá para substituir a coxa por filé de peito?


Achei a receita super interessante, deve ser uma delícia, pretendo fazer no final de semana. Ache legal o fato de utilizar biscoito cream cracker.

Mas tenho uma dúvida, em vez de usar coxa de frango, posso usar filé de peito??

Carolina - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Carolina, boa tarde!

Pode sim, corte o peito em filés não muito grossos para que cozinhe por completo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Eu gosto de cozinhar


Tenho coleções de receitas mais as de hoje são sensacionais Nota 10

Sebastão Antonio da Costa - em 16/07/2013
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Amei esta receita! Prática e saborosa demais!

Nanda - em 14/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei, é fácil e delicioso !!!

jujuba - em 03/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa essa receita


Eu adoro creme de milho e com frango então fica maravilhoso. Parabéns, adorei!!!!

tamires esther alves de morais - em 30/04/2012
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Eu fiz e ficou divino para servir num domingo. Em 7 anos de casada foi a melhor receita...

yara fernandes - em 20/04/2012
Vídeos - Como Fazer