Frango com alho e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • · 7 dentes de alho bem picados
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 250 g de bacon em tiras
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango.
  2. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  4. Envolva o frango com a pasta de alho.
  5. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  6. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Frango, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aves, Sal, Frango, Bacon, Carne de Porco, Coxa com sobrecoxa de frango, Alho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer