Frango Bêbado

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Frango Bêbado
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 5 unidade(s) de echalota
  • 3 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. 1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais.
  2. Deixe descansar pelo menos 3 horas.
  3. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.
  4. 2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.
  6. 3 - Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.
  7. 4 - Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso.
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  9. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido de milho, Receitas com Caldo, Brasileira, Margarina, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Echalota, Vinho tinto, Coxa com sobrecoxa de frango, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Aves, Sul, Caldo de Galinha
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Este comentário foi relevante? 9

Eu tiraria o tablete de caldo de frango e a margarina. A receita ficaria mais saudável, com menos colesterol e sódio e ficaria tão gostosa quanto.

Eulalia - em 02/04/2007
Este comentário foi relevante? 3

Dúvida


O que é echalota?

corsáriol707 - em 30/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rodney

Bom dia!

A Echalota é parecida com a cebola, porém seu sabor é mais suave.

Seu formato é parecido com a cebola, porém ela é pequena.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Pode trocar tambem echalotas por cebolas pequenas, porem 4 unidades.

Dipiti - em 01/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

Esse frango parece ser maravilhooso. Vou preparar uma receita na próxima Segunda-feira. Saudações!

neusinha38 - em 01/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

rosangela Capuano Lopes - em 16/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

frango bebado


Muito bom

Rosane Velez - em 06/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

receitas coxas


Delícia

angela - em 06/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Frango Bêbado


Deve ficar muito bom esse frango, mas se adicionar a cebola, perde-se o sabor delicado das chalotas.

Parabéns pela novidade.....

magrão - em 18/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de didi - 27/01/2014 eu queria saber oque é enchalotas
Este comentário foi relevante? 0

as echalotas


Nossa, eu nunca tinha nem ouvido falar em echalotas. Nunca nem vi!

Bjs.

marcinha - em 18/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e ficou maravilhoso! Olha que nem sou muito de cozinhar... Rápido, prático e delicioso!!! =)

Vanessa Lisboa - em 04/09/2009
Vídeos - Como Fazer