Frango assado de padaria

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Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verdepequeno picado, Salsa picada alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. Coloque o frango em uma assadeira forrada com batatas (pré-cozidas) e algumas cebolas cortadas ao meio e sem casca.
  6. Leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.
  7. Sirva com arroz e farofa.

Receita indicada por Aline Santana
Tags: Pratos principais, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Assados de forno, Frango, Louro, Alho, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Colorau, Aves, Caldo de Frango
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Ficou uma Delícia, porém...


O sabor ficou um espetáculo, porém, demorou 3 horas para assar, e não +ou- 40 min, como está descrito na receita. Fora isso, ficou perfeito. E muito fácil de fazer!

Marcella - em 23/01/2012
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MARAVILHOSOOOO!!!!!!


gostinho de quero mais muito facil e pratico.fiz também do mo tradicional em forma com papel aluminio, ficou igualmente especial.....

fabiola franco - em 09/08/2009
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frango

marius - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Frango assado


Olá, bom dia, estou fazendo um plano de negócio para vender frango assado, achei interessante o tempero de voçês... meu objetivo é vender os frangos naqueles fornos que suporta 30 unidades. quero um tempero que atrae os clientes, será que este é o ideal para temperar aproximadamente 30 unidades.

LUCIANO GONZAGA - em 19/06/2010
Vídeos - Como Fazer