Frango ao Vinho Marsala

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1/2 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado sem osso e sem pele
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de cogumelo pleurotus fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de vinho marsala
  • 60 ml de xerez
Como fazer
  1. Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta do reino e orégano e ponha num saco plástico.
  2. Acrescente os peitos de frango cortados ao meio e cubra-os completamente com a mistura.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e a manteiga à temperatura média.
  4. Ponha os pedaços de frango e deixe dourar levemente.
  5. Vire-os e adicione os cogumelos, refogando rapidamente.
  6. Derrame os dois vinhos em cima.
  7. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos, virando uma vez até que ao espetar a carne o sumo não tenha mais tom rosado e sim bem claro.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Peito de Frango, Frango, Manteiga, Azeite de oliva, Azeite, Cogumelo pleurotus, Receitas Salgadas, Pimenta preta, Aves, Farinha de trigo, Receitas com Vinho, Pratos principais, Orégano, Receitas de Frango, Xerez
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Parabénss


Esse franguinho é simplesmente divinhummmmmmmmm.

preferidasdecarmen - em 17/01/2013
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