Frango ao Curry com Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao Curry com Escarola
Frango ao Curry com Escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de sobrecoxa de frango
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de curry
Como fazer
  1. Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
  2. Corte o frango em iscaspequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Refogue a escarola e reserve.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
  5. Faça o Molho brancoe junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel.
  6. Tempere o frango no fogo com curry, junte o Molho brancoe mexa.
  7. Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas Com Molho Branco, Farinha de trigo, Pratos principais, Indiana, Manteiga, Caldo de Frango, Sobrecoxa de frango, Frango, Receitas de Frango, Curry, Chef Allan, Aves, Azeite, Cozinha Internacional, Escarola, Leite, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer