Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.
  2. Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos.
  3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado.
  4. Frite em óleo não muito quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Aves, Brasileira, Receitas de Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Milanesa, Salsinha, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango à milanesa, Parmesão, Farinha de rosca, Frango inteiro, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao fiz


Ficou muito bom e coloquei molho. Ficou uma delícia!

kamilly - em 15/03/2011
Vídeos - Como Fazer