Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
    em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.
  2. Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos.
  3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado.
  4. Frite em óleo não muito quente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Parmesão, Frango inteiro, Receitas de Frango à milanesa, Suco de limão, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Milanesa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao fiz


Ficou muito bom e coloquei molho. Ficou uma delícia!

kamilly - em 15/03/2011
Vídeos - Como Fazer