Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à milanesa - 1 frango em pedaços - sal a gosto - 2 dentes de alho amassados - suco de 1 limão - salsa picadinha - 2 ovos - 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado Tempere o frango aos pedaços com sal, alho, limão, salsa e o que mais quiser.
  2. Deixe descansar por umas duas horas para pegar o gosto dos temperos.
  3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao queijo parmesão ralado.
  4. Frite em óleo não muito quente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Milanesa, Receitas de Frango, Frango, Receitas de Frango à milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10


Esta receita é muito boa. Fácil de fazer e fica uma delícia. O frango fica crocante e saboroso. Lembra até frango americano. Só um detalhe: fritar lentamente para não ficar cru por dentro

Reca - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer