Fondue de Três Queijos por CyberCook

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 400 gr de cream cheese
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 6 fatia(s) de pão integral
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.
  2. Em fogo baixo, junte o Cream Cheese, o requeijão, o sal e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  3. Corte o pão em quadradinhos e coma com a fondue.

Cozinha: Francesa
Tags: Noz moscada, Farinha de trigo, Entradas, Receitas de Fondue, Cozinha Clássica, Leite desnatado, Cream cheese, Queijo prato, Pão integral, Receitas Salgadas, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Francesa, Cozinha Internacional, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer