Fondue de Queijo Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 3 pães italianos pequenos
Como fazer
  1. Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.
  4. Está pronto o fondue.
Ps: para acompanhar o seu fondue, pãezinhos italianos, pois não ficam muito mole quando molhados.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Osvaldo Rocha Segatelli
Tags: Parmesão, Creme de queijo, Mussarela, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Receitas de Fondue, Creme de leite, Francesa, Cozinha Internacional, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Parmesão ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso


Ótima receita! Eu experimentei e está aprovadíssimo. Vale a pena fazer

Ana Paula da Silva - em 09/07/2013
Vídeos - Como Fazer