Fondue de chocolate com creme de avelã com frutas da estação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate com creme de avelã com frutas da estação
Fondue de chocolate com creme de avelã com frutas da estação
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Bel Coelho.
Ingredientes
  • 250 gr de creme de chocolate com avelãs
  • 125 gr de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 cálice(s) de licor de amêndoas
  • 80 gr de avelã torrada(s) e moída(s)
  • quanto baste de morango
  • quanto baste de uva sem caroço
  • quanto baste de carambola fatiada(s)
Como fazer
  1. 1.
  2. No réchaud com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as avelãs.
  3. Mexa bastante até que o chocolate esteja homogêneo.
  4. 2.
  5. Acrescente as avelãs e mantenha o fondue quente.
  6. 3.
  7. Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.

Cozinha:
Tags: Creme de Avelã, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas de Natal, Doceria, Oleaginosas, Receitas de Natal, Receitas de Fondue, Morango, Creme de leite fresco, Carambola, Sobremesas, Avelã, Amêndoas, Nutella, Uva, Cremes, Doces, Chocolate, Licor de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


bom

izabela - em 25/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fondue de chocolate com creme de avelã com frutas da estação


Sabor inusitado!!! O creme de avelãs dá o toque especial. Td de bom!!!! Muuuto bom.

veramac - em 12/06/2009
Vídeos - Como Fazer