Fondue de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Chocolate Branco
Fondue de Chocolate Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de chocolate branco
  • 1 xic de chá de creme de leite fresco
  • 1 pitada de nóz moscada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça primeiro o creme de leite, tomando cuidado para não ferver.
  2. Adicione aos poucos o chocolate picado e mexa sempre até que forma uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Por último, acrescente a nós moscada e misture bem Leve a um recipiente próprio para fondue e sirva com os acompanhamentos desejados.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Receitas de Fondue, Noz moscada, Sobremesas, Creme de leite, Cremes, Chocolate branco, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer