Fondue de Camarão

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Fondue de Camarão
Fondue de Camarão
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Se você adora frutos do mar esta receita de fondue de camarão é uma excelente pedida para um jantar especial e prático. Vale a pena experi
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. limpe os camarões.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.
  4. Sirva os camarõescrus.
  5. Frite-os na hora de comer já na mesa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sirva em uma cabuquinha.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Catchup, Farinha de trigo, Óleo de soja, Maionese, Frutos do Mar, Camarão, Camarão cinza, Pratos principais, Receitas de Peixes, Vinagre branco, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Mostarda, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas de Fondue, Lanches
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Este comentário foi relevante? 10

Ampliei esta receita de com dois molhos adicionais, um de cebola ralada com maionese, salsa, tempero em pó e um segundo de alho com creme de leite (ao inves de maionese), o que proporcionou uma variação de paladares diferentes ao fondue de camarão. Excelente prato para ocasiões especiais.

Klaus - em 26/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Acho que não acertei fazer

lica - em 20/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom recomendo.

nagamuta - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bom d+!!


Simplismente magnífico este fundue! Camarão é meio tenso de preparar já que muito gente torce o nariz quando o preparõ não é perfeito. Parabéns pela publicação dessa receita! Visitem depois o site da Kulinário Personal Chef's - http://www.kulinario.com.br . Essa receita de vocês será utilizada por nós!! Grande abraço!!

Márcio Eduardo - em 24/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


A receita parece ótima, mas estou em dúvida quanto a quantidade de vinagre, é uma xícara mesmo?

Ana Lúcia - em 20/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Boa tarde!

A quantidade de vinagre está correta.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

fundue de camarão


Adorei o fundue de camarã, sempre tive medo de ñ gostarr, mais quando vi essa receita resolvi fazer, sou fã de fundue, e sempre que o frio bate, ele é o primeiro a aparecer na minha mesa, depois vem as sopas e cremes quente. Com um bom vinho, ai que coisa boa!!

Gal Cunha Lima - em 24/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

nunca experimentei fondue de camarão mais deve ser muito saboroso, tb adicionaria mais molhos, tartaro deve cair bem depois q experimentar mudo a nota

crisfofy - em 20/07/2008
Vídeos - Como Fazer