Fondue de Alfajor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Alfajor
Fondue de Alfajor
Envie uma foto
Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de doce de leite
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de leite
  • 50 gr de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque o chocolate meio amargo, o leite e o leite condensado na panela de fondue em fogo baixo e adicione o creme de leite aos poucos, sempre mexendo.
  2. Quando a mistura estiver homogênea coloque o doce de leite no centro da panela (sem mexer) e sirva.
  3. A mistura será feita aos poucos, conforme as pessoas forem se servindo.

Cozinha:
Fotos por: Restaurante Chalezinho.
Tags: Doces, Chocolate meio amargo, Cremes, Receitas de Fondue, Doce de leite, Sobremesas, Creme de leite fresco, Leite, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!

Monica Labrin - em 06/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

aprovado!


fiz para seis pessoas e foi elogiado por todas elas! delicioso!

F?bio Santiago - em 12/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso e não fica caro.

noeli - em 27/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


muito bom gostei mt fiz e todos adoraram

Suzana - em 01/06/2013
Vídeos - Como Fazer