Folhado sabor pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 tomate firmes
  • ½ colher (chá) de orégano
  • pitada de sal
  • 1 gema
Como fazer
  1. Deixe a massa descongelar.
  2. Salpique um plano de trabalho com um pouco de farinha de trigo e abra a massa com um rolo fazendo um retângulo de aproximadamente 25 x 40 cm.
  3. Distribua as fatias de presunto e queijo alternadamente sobre a massa.
  4. Cubra com os tomates fatiados salpicando com sal e com o orégano.
  5. Feche a massa unindo as laterais deixando o folhado aproximadamente com 12 cm de largura por 40 de comprimento.
  6. Misture a gemacom 1 colher (sopa) de água e pincele sobre a massa.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  8. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Massa folhada, Lanches, Mussarela, Presunto, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer