Flan de Chocolate com Creme Inglês
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
- 2.À parte, misture o chocolate picado com a xícara de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
- 3.Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.
- 4.Creme
- 5.Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.
- 6.No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.