Flan de Chocolate com Creme Inglês

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Flan de Chocolate com Creme Inglês
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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó.
  2. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  3. À parte, misture o chocolate picado com a xícara de água.
  4. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
  5. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido as raspas de laranja e a gelatina reservada.
  6. Misture bem.
  7. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Reserve.
  9. Creme Misture todos os ingredientes em um refratário.
  10. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente.
  11. Aguarde esfriar.
  12. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Gema de Ovo, Microondas, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Essência de baunilha, Sobremesas, Doces, Creme inglês, Baunilha, Raspas de laranja, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo
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