Flan de abacate

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Flan de abacate
Flan de abacate
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Ingredientes
  • Abacate maduro 2 xícaras (chá)
  • Leite 2 xícaras (chá)
  • Açúcar 1 ½ xícaras (chá)
  • Gelatina sem sabor 1 pacote (12 g)
  • Calda de chocolate:
  • Achocolatado ou chocolate em pó 2 colheres (sopa)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • maisena 1 colher (sopa)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar.
  2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem.
  3. Despeje o creme em fôrma molhada e leve à geladeira.
  4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Desenforme o Flan e cubra com a calda.
  7. Sirva gelado.
  8. Achei esta receita, que estou fazendo muito, aqui http://www. sesisp.
Nesta receita não precisa botar o caroço, pois não escurece. Mas na guaca mole ou creme de abacate Dica: para não escurecer muito rápido antes de servir coloque os caroços do
abacate dentro do preparado e leve para geladeira (pode guardar por dois dias).


Receita indicada por Marcia Schlesinger
Tags: Sobremesas, Chocolate em pó, Cremes, Doces, Abacate, Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Calda de chocolate, Chocolate
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