Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha

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Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha
Filé Mignon com Molho de Vinho e Groselha
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Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em escalopes
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto suave
  • 1 colher(es) (sopa) de xarope de groselha
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os bifes esfarele o sachê de caldo de carne sobre a carne e misture delicadamente.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos.
  3. Coloque a água e cozinhe até ferver.
  4. Retire a carne e reserve.
  5. Na mesma frigideira, ferva o vinho e a groselha, junte a carne reservada e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir.

DICA
Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Escalopes são bifes finos.

Cozinha:
Tags: Vinho tinto suave, Receitas com Caldo, Groselha, Azeite de oliva, Carne, Caldo de Carne, Filé mignon, Azeite, Molho, Pratos principais, Receitas com Vinho
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Este comentário foi relevante? 0

facil a receita,e chic adorei

cleonunes - em 05/06/2013
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