Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café

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Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café
Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café
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Receita indicada por Café Melitta.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 6 colheres (sopa) de café coado, bem forte
  • 5 colheres (sopa) de mostarda com mel
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos
  • 4 medalhões de filé mignon
  • quanto baste de alfafa para decorar
Como fazer
  1. Unteos medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante.
  3. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
  4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado.
  7. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
  8. Retire do fogo e sirva com o molho.
  9. Polvilhe a salsinha picadae decore com broto de alfafa.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Melitta
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Alfafa, Mostarda, Azeite de oliva, Culinária Popular, Brasileira, Molho de mostarda, Alho, Azeite, Café, Filé mignon, Salsinha
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