Filé mignon à feiticeira

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Filé mignon à feiticeira
Filé mignon à feiticeira
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de filé mignon
  • 130 g de batata
  • 20 grde queijo parmesão
  • 130 g de molho 4 queijos
  • 130 g de molho madeira
  • Ingredientes Molho quatro queijos
  • 5 g de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 10 g de manteiga
  • 25 g de mussarela
  • 25 g de parmesão
  • 25 g de provolone
  • 15 g de requeijão.
  • Ingredientes molho madeira
  • 5 g de alho
  • 15 g de cebola
  • 1 folha de louro
  • 5 g de maisena
  • 1 g de orégano
  • 15 ml de caldo de carne
  • 10 ml de vinho madeira
  • 10 ml de shoyu
Como fazer
  1. Preparo Molho quatro queijos Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo, adicione a farinha e o leite aos poucos até encorpar formando um Molho branco.
  2. Abaixe o fogo, acrescente os queijos mexendo sempre.
  3. Adicione o requeijão e desligue o fogo.
  4. Depois de pronto bata no liqüidificador.
  5. Preparo molho madeira pique o alhoe a cebola e reserve.
  6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de carne, o shoyu, o vinho madeirae um pouco de água, deixe reduzir.
  7. Adicione o orégano, o louro e a maisena (diluída em um pouco de água), regule o sal, deixe reduzir novamente por mais 2 minutos, mexendo sempre e coe após estar pronto.
  8. Preparo filé cozinhe as batatassem casca e corte em rodelas.
  9. Em um prato, deite as rodelas cozidas de batata e adicione uma terça parte do molho 4 queijos em cima.
  10. Em uma frigideira, grelhe os medalhões de mignon e após coloque em cima das batatas.
  11. Adicione o restante do molho 4 queijos por cima, coloque o parmesão e gratine.
  12. Depois é só colocar o molho madeirapor cima.
GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE.
A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Molho de soja, Gratinados, Filé mignon, Louro, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne, Orégano, Mussarela, Caldo de Carne, Molho Madeira, Alho, Provolone, Farinha de trigo, Amido De Milho, Shoyu, Parmesão
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Fiz para o almoço hoje e ficou divino, meu marido adorou e eu então... nossa. Parabéns pela receita.

giselle - em 01/09/2013
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GOIÁS É A TERRA DO GADO. E MINHA UNIÃO COM A GRÁCIA MARIA DE GOIÃNIA APRENDI VÁRIAS RECEITAS COM CARNES DE PRIMEIRA QUALIDADE.

A FAMÍLIA DELA SÃO CRIADORES DE GADO E TAMBÉM TÊEM AGRICULTURA FAMILIAR ORGÂNICAS. APENAS PAR O PRÓPRIO CONSUMO.

TEODORO - em 24/06/2008
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Troca


Se trocar esse molho madeira por um que ja vem pronto no mercado é igual?????????? alguem sabe???

THAYSE - em 09/10/2012
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MARAVILHOSAS AS RECEITAS DE GOIÁS. DELICIOSAMENTE EXUBERANTES.

CLÁUDIO GONTIJO - em 10/07/2008
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A NOSSA CULINÁRIA GOIANA É DEMAIS. A CARNE É DE PRMEIRA PORQUE O NOSSO ESTADO É O MAIOR CRIADOR DE GADO DO BRASIL.

ESSA RECEITA É DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 25/06/2008
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