Filé de Peixe com Creme de Pequi

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Como fazer
  1. filé de peixecom Creme de Pequi Ingredientes - 4 postas de peixe de 250 g cada com mais ou menos 2,5 cm de espessura - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1/2 cebola grande ralada - 1 pitada de semente de coentro em pó - 2 dentes de alho - 100 g de polpa de pequi (30 caroços) - 400 ml de creme de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga para o creme - 1 maço de cheiro verde - 1 colher (sopa) de manteiga para dourar o peixe - sal a gosto Modo de Preparo Coloque a manteiga, cebola, a polpa de pequi e o alho para refogar.
  2. Quando a cebola estiver transparente adicione o creme de leite.
  3. Deixe reduzir a ponto de creme. Reserve.
  4. Tempere as postas do peixe com sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Passe na farinha de trigo e doure-as na manteiga de preferência em frigideira antiaderente e em fogo brando.
  6. Sirva o peixe junto com o creme de pequi e para acompanhar um bom arroz branco.
  7. Decore o prato com cheiro verde.

Receita indicada por Alexandre Teixeira Cardoso
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Peixe
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é otiimo adoreii a receita e mt facil

KellyToic - em 28/08/2012
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Bacana


Adorei

Alex Mendes - em 16/07/2010
Vídeos - Como Fazer