Filé de peixe ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 grs de filé de peixe Merluza
  • 1 unidade de celola média
  • 1 unidade de tomate média
  • 1/2 pimentão grande
  • 1/2 colher de sopa de tempero completo
  • 1/2 colher de colorau
  • fio de oleo a gosto
  • vinagre a gosto
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
Como fazer
  1. tempere o peixe com o tempero completo, colorau, vinagre, molho de tomate fio de óleo.
  2. Coloque em uma forma de pizza arrume o peixe e coloqlue por cima a cebola ,pimentão, a tomate e a água.
  3. Tampe e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  4. Depois destampe e deixe mais 30 minutos.
Esta receita foi uma colaboração de minha filha Sonia. É muita apreciada por toda a fam´lia. Aproveite e bom apetite. Birolindo


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Receitas Salgadas, Colorau, Vinagre, Receitas de Peixes, Merluza, Tempero completo, Pratos principais, Assados de forno, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer