File De Merluza Ao Molho de Camarão

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de merluza
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 8 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 folha(s) de acelga picada(s)
  • Montagem
  • 8 folha(s) de acelga
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer

Montagem

  1. Para os filés: tempere os filés 20 minutos antes de fritar, Frite-os, reserve os filés.
  2. Para o Molho: no óleo da fritura dos filés, frite os camarões acrescente as 7 colheres (sopa) de água, mecha bem, acrescente o catchup, a mostarda e o shoyu e deixe abrir fervura, acrescente as folhas de acelga picada deixe dar uma leve murchada e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  3. Deixe encorpar um pouco, reserve esse molho.
  4. Montagem: na mesma frigideira coloque 1 folha de acelga e 1 filé frito em cima, deixe a acelga murchar bem e coloque outra folha por cima, vire para que murche também, embale o filé como se fosse uma trouxinha, faça isso com todos os filés, acomode-os em um refratário e despeje o molho por cima e o queijo ralado, leve no microondas para aquecer e dourar o queijo.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por italo antonio fachim junior
Tags: Acelga, Frutos do Mar, Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Receitas de Peixes, Camarão sete barbas, Óleo de soja, Manjericão, Camarão, Molho de soja, Amido de milho, Pratos principais, Limão, Merluza, Peixe, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Nordeste, Molho, Catchup, Shoyu
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