Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 60 ml de caldo de peixe
  • 60 ml de molho de tomate
Como fazer

Molho

  1. Tempere os filés de linguado com sal e limão.
  2. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
  3. Pique os camarõesbem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha.
  4. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
  5. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche.
  6. Passe no ovo e empanena farinha de rosca.
  7. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos.
  8. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade.
  9. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
  10. Sirva com arroz à milanesa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Cebolinha, Requeijão, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Caldo de peixe, Receitas Salgadas, Requeijão culinário, Peixe, Culinária Popular, Camarão, Azeite, Molho de tomate, Tomate, Pimenta do reino, Limão, Tomilho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cebolinha verde, Brasileira, Milanesa, Frutos do Mar, Manteiga, Camarão sete barbas, Creme de leite fresco
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Este comentário foi relevante? 2

Dilson Bazanin - em 07/08/2006
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visitei o site e gostei das receitas

levis - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Esta receita com um ingrediente chamado "fumê de peixe". O que é isso ? Nunca ouvi falar

Wallwitz - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer