Filé de linguado ao molho de queijos

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Filé de linguado ao molho de queijos
Filé de linguado ao molho de queijos
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 filés pequenos de linguado
  • Suco de ½ limão
  • Sal
  • 6 fundos de alcachofra
  • Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras.
  • Para o molho
  • 800 ml leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 120g requeijão light
  • 120g queijo tipo cottage
  • sal
  • noz-moscada ralada
  • Outros ingredientes
  • 200g champignons frescos
  • 30g queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.
  2. Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.
  3. Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.
  4. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  5. Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.
  6. Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  7. Rendimento: 6 porções Calorias: 254 kcal/ porção.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Alcachofra, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Queijo, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Cottage, Parmesão, Champignon, Peixe, Parmesão ralado, Linguado, Noz moscada, Farinha de trigo, Sal, Receitas Salgadas
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