Filé de linguado ao molho de limão e manjericão

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Filé de linguado ao molho de limão e manjericão
Filé de linguado ao molho de limão e manjericão
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Ingredientes
  • Dois filés de linguado, temperados com sal, pimenta moída e limão
  • Um maço de manjericão (somente as folhas)
  • Casca de meio limão, ralada
  • Suco de meio limão
  • Um copo de creme de leite fresco
  • Meia xícara de caldo de carne
  • Duas colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.
  2. Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
  3. Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.
  4. No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.
  5. Bata até formar um creme uniforme.
  6. Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Manjericão, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Linguado, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas
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