Filé de linguado ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • * meio quilo de filé de linguado
  • * meia colher (chá) de sal
  • * 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • * 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • * 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • * 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • * 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • Para untar e polvilhar:
  • * maionese HELLMANN?S light
  • * farinha de rosca
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Untee polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  5. 3. Reserve.
  6. 4.
  7. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.
  8. 5.
  9. Misture e divida os filés em duas porções.
  10. 6.
  11. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  12. 7.
  13. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  14. 8.
  15. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.
  16. 9.
  17. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  18. 10.
  19. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  20. 11.
  21. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Linguado, Assados de forno, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas Salgadas, Maionese, Palmito, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer